Categories
Herramientas

Google le permite a los usuarios la contraseña protege su historial de búsqueda

Google ahora está permitiendo que los usuarios protegen la contraseña de la página de la página web y la aplicación de la aplicación, que contiene historiales de búsquedas web y uso de Google Maps.

Una contraseña puede evitar que otras personas puedan acceder a la actividad de un usuario. El mismo dispositivo con el que están iniciando sesión.

La página de actividad de la web y la aplicación tiene una gran cantidad de datos privados. Además de la actividad en la búsqueda y los mapas, rastrea la historia del reloj de YouTube, las consultas de Google Assistant, el uso de Google Play y más.

Estos datos son ocasionalmente útiles para que los usuarios se vuelvan a mirar cuando se encontraron. algo, pero la razón principal por la que Google rastrea es servir anuncios personalizados y resultados de búsqueda.

AnunciCementContinue Lectura a continuación

Por primera vez, los usuarios pueden evitar que los datos sean visitadospor personas que no deberían estar viéndolo.

Anteriormente, todos los cualquiera tendrían que hacer para ver el historial de búsqueda de alguien es recoger su teléfono o computadora portátil y escribir Activity.google.com

en la barra de direcciones.

Con la nueva opción de verificación Los usuarios pueden configurar una contraseña que deberá ingresarse antes de que alguien pueda ver la página de actividades de la web y la aplicación.

Aquí hay cómo encender la verificación.

Cómo proteger su contraseña Proteger su historial de búsqueda de Google

Google Lets Users Password Protect Their Search History

Google Lets Users Password Protect Their Search History

Google Lets Users Password Protect Their Search History

Google Lets Users Password Protect Their Search History

Siga estos pasos a la contraseña Proteger la página de actividades de la web y la aplicación: AnunciCementContinue leyendo a lo largo de su cuenta de GoogleNavigate a Activity.google.com Haga clic en Administre mi verificación de actividad . Haga clic en

Requerir verificación adicional Haga clic en Guardar

Ingrese su contraseña para confirmar su identidad

Cuando haya protegido con éxito su página de actividad, verá un botón Google Lets Users Password Protect Their Search History Verificar

en lugar de su historial. Google Lets Users Password Protect Their Search History

Al hacer clic en el botón, lo llevará a una pantalla para ingresar la contraseña de su cuenta, lo que luego lo llevará a la página de actividad con su historial completo.

PublicidadContinue Lectura a continuación

Otras formas de administrar su historial de actividad de Google

Google Lets Users Password Protect Their Search History Google ofrece múltiples formas de administrar su historial de actividades.

En la parte superior de la página hay una fila de botones donde puede activar y apagar la recopilación de datos. Google Lets Users Password Protect Their Search History

Google Lets Users Password Protect Their Search History

Google Lets Users Password Protect Their Search History Al hacer clic en una de las opciones lo llevará a otra pantalla donde puede elegir Tener su activitY eliminado automáticamente después de un período establecido. AnunciCementContinue Reading a continuación

Puede elegir eliminar automáticamente su actividad de Google después de 3 meses, 18 meses, o 36 meses.

Siempre es posible eliminar manualmente su historial en cualquier momento. De hecho, Google agregó recientemente una nueva opción interesante para las eliminaciones manuales.

AnunciCementContinue Reading a continuación

Eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google

Esta semana en Google I / O, la compañía presentó una característica que Permite a los usuarios eliminar rápidamente los últimos 15 minutos de historial de búsqueda.

Para usar esta función Toque en la imagen de perfil de su cuenta de Google y haga clic en Eliminar los últimos 15 minutos . Esta opción puede ser útil en los casos en que está investigando un tema que caes bien fuera de sus intereses habituales. Eliminar la historia evitará que las consultas se usen para personalizar futuros anuncios y resultados de búsqueda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *